Не печалься, не надо!

Шведова Наталья Анатольевна
Не печалься, не надо!
Я с тобой, я твоя!
Ты - мне в жизни награда.
Так люблю я тебя.
Почему откровений
Столько выпало нам?
Нет ни грамма сомнений!
Понимаю тебя.
Ты не собственность, милый
И свободен твой свет.
До конца жизни силы
Нам дают свой ответ:
Почему не сгорая
Столько лет мы горим?
Почему в двери Рая
Мы с тобой не спешим?
отголоски сиянья,
Небо-море мечты.
Ты не жди расставанья
Мы вдвоём: я и ты.
 
21.01.2018 г.