Мама мыла Раму

Ольга Иркегулова
Мама мыла бога Раму.
Деток всех купают мамы.
Мама сына с мылом мыла,
По слогам читать учила:
Ну-ка: ма-ма мы-ла Ра-му...
Сын не слушается маму.
Всё шалит в купальной таре,
Замочил на маме сари.
Спела песню сыну мама:
Харе Кришна, Харе Рама,
Кришна, Кришна, Харе, харе,
Будешь ездить на феррари,
Будешь и на ламборджини -
Слушай мамочку-богиню.
Харе Рама,Харе Рама -
Это школьная программа.
Вот грязнуля этот Рама,
Долго моет сына мама!
Ну, Бог с ней, с индийской мамой,
Пусть и дальше моет Раму...
Русской маме, что упрямо
Много лет уж моет раму
Кто-нибудь скажите прямо:
- Надо стёкла мыть, не раму!