Натали

Михаил Онищенко2
            Натали.

Ты  красивая,  вся,  Натали,
И  скажи,  что  мне  делать,  с  собою?
Я  влюбился,  в  тебя,  Натали,
Ты  не  стала,  моею  судьбою.

Припев: Натали,  Натали,  Натали,
Познакомил  двоих  нас,  лишь  случай.
Натали,  Натали,  Натали,
Я  прошу,  меня  больше,  не  мучай.

Моё  сердце,  верни,  Натали,
Или  просто,  подай  мне,  надежду.
Как  мне  жить,  без  тебя  и  любви,
И  в  какую  одеться  одежду?

Припев: Натали,  Натали,  Натали,
Познакомил  двоих  нас,  лишь  случай.
Натали,  Натали,  Натали,
Я  прошу,  меня  больше,  не  мучай.

Чтобы  ты,  не  забыла  меня,
И  те  первые,  летние  встречи.
От  любви,  во  мне,  море  огня,
Жду  родная  тебя,  каждый  вечер.

Припев: Натали,  Натали,  Натали,
Познакомил  двоих  нас,  лишь  случай.
Натали,  Натали,  Натали,
Я  прошу,  меня  больше,  не  мучай.

Буду  ждать,  я  тебя,  Натали,
Может  сердце  твоё  и  оттает.
От  одной,  лишь  горячей  любви,
Её  пламени,  лёд  твой,  расстанет.

       07:50.28.02.2016.