Деньги

Фолен Рей
А чё все так хотят лимоны
Они ведь горькие ****ец
Идут до смерти, отдавая силы
Чтоб их побольше доставать
Сидят и жрут его всухую
Могли бы хоть порезать в чай
Добавь бля в воду, с сахаром смешай
Усядься, пей размерено без спешки
А я смотрю, он продолжает
Корку жёлтого жевать
И все вокруг ему ликуют...
Завидуют и старательно стараются достать
Горчайшую лимонную слезу святую.