НА МОРЕ!

Василий Злыгостев
Стройные ноги – море ласкало!
Фигурку подчёркивал солнечный диск.
Ветром панаму слегка поднимало
В очках отражался радужный блик.
Мокрое тело в лучах отливало.
Бронзой казалось коснулось в тот миг.
И лишь тишину иногда нарушало,
Чаек голодных воинственный крик!