Волнение души

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
В последний день зимы мороз волнует душу.
В сознании моем всплывает отчий дом.
Я мамин голосок готов сегодня слушать
и с нею говорить серьезно о былом.

Родимое лицо в моих воспоминаньях.
Пугливая слеза стекает по щеке.
Уставшие глаза полны переживаний
и нежная любовь в ласкающей руке.

Я много бы отдал, чтоб длились эти ласки,
но ветреный мороз сознанье холодит.   
Я вновь не досмотрел сюжет волшебной сказки
и знаю наперед, что будет впереди.
www.skripkin.ru