Милионными стаями

Серж Астахов1
Милионными стаями,
На луну в ночи лаяли,
Как хотел, чтоб отстали вы,
Потерялись из головы,
Ну а звёзды наивные,
Вокруг солнца свободные,
Звали в дорогу вновь,
Звали найти любовь.

Милионными стаями,
Несмотря на старания,
За окном тихо таяли,
Снег сугробами-стаями,
Так и сердце растаяло,
Закровоточили снова мы,
По дороге подковами,
Против системы.

Милионными стаями,
Потревожили память,
Как всегда и опять,
Жизнь свою отравлять,
Мыслями глупыми,
Каплями мутными,
Каждыми сутками,
Не живём выживаем мы.

Милионными стаями,
Несмотря на страдания,
Кто то ты, также кто то я,
Врали нам люди все семья,
Потерялись, и разошлись,
Потерялись, и смотрят жизнь,
Кто нашел, все кричат держись,
А стоишь, так не провались.

Милионными стаями,
На рассвете застали мы,
Говорят, что застряли бы,
Не дожили бы до весны,
Но с тобою мы всё прошли,
И любви семена взошли,
По дороге до луны,
Ради нашей весны,
Ради нашей любви.