Романс

Полетай Полетаев
Я гляжу на тебя до рассвета,
и смежаются очи мои.
и тогда замирает планета,
затихают тогда соловьи.
И тогда я смиряюсь и плачу,
и тогда - появляются вновь
очертанья твои, и впридачу
возникает меж нами любовь.