Шуршит

Ирландский Цыган
Так пошло листьями шуршать,
Когда давно уже не мальчик.
Поздненько начал понимать
Свои сплошные неудачи.
Я - не один из тех богов,
На самой верхотуре зданий,
И пай среди директоров
Не рву на ихних заседаньях.
Не граблю звездную страну,
Из под полы не отжимаю.
Чужую правда вот жену
Сегодня ночью приласкаю.
А так я чист, как этот лист,
Лишь пара долларов в кармане.
Судьба отплясывает твист,
Шурша божественно ногами.