Ожидание весны

Алена Фоминых
А ты чувствуешь, завтра весна!
Пахнет радостью, солнечным светом,
Будоражит влюбленных, поэтов...
Пробуждает цветы ото сна!

Из-под снега случайно возник,
Грациозно, взволнованно, нежно
И Божественно! Первый подснежник!
Молодой озорник-снеговик:)

Отречемся от зимних тревог!
От холодных ветров и морозов,
Негатив и болячки отбросив,
Впустим свежий весеннепоток:)