Ох, не судьба

Лика Ильинова
Встретил я красивую девчонку.
Было мне под семьдесят годков.
И сказал я этой Амазонке,
Что приду в один из вечерков.

Наконец я этот миг дождался.
Наступил волнительный тот срок.
Я побрился, лихо причесался
И побрёл в ближайший наш ларёк.

Там купил закуску, поллитровку.
Минералку так же прихватил.
Только ветер встречный дует ловко
И к тебе идти нет больше сил.

Припев:
Красивый стан, глаза и губки
Я видел только лишь во сне.
Ты извини, моя голубка.
Ох, не судьба с тобой быть мне.