Цикличность сезонов

Нинель 9
На  Русских  просторах  Весна  торжествует,
Хоть  борется  холод  с  весенним  теплом,
Цикличность  сезонов  другое  диктует,
Весна  над  землёю  взмахнула  крылом!.

Она  одарила  цветами  природу,       
И  пением  птиц,  и  журчаньем  ручья,   
И  звери  весеннему  рады  приходу,      
И  слышен  восторженный  крик  журавля. 

Снега'  все  сошли  и  бурлит  половодье,
А  там,  где  проталины  -  всюду  цветы.   
И  россыпью  солнца  лучи  с  небосвода
Искрятся,   лаская  луга  с  высоты!      

28.02.2018г.