Неизменный Мир

Алексей Баталов 4
Утекают минуты безвольно.
Время тает, как в детстве пломбир.
Но всё так же и светел, и волен
В  новых   красках   волнующий  мир .





ПОЯСНЕНИЕ :  не  смотря на  то , что  Человечество
пытается взять Природу  в  Бетон и Стекло... , распахивая Земли ,
но всё  же  есть  ещё  уголки  Нетронутые  Цивилизацией .
Отсюда  и  выражение  <<  Волен  >>  / ... ( в  Первозданном  Виде ) .


<<  Неизменный  >>  это  относительно . Время не меняется , а вот
на Мир могут влиять различные факторы ( Войны , Катастрофы , Космос ...) .

И он уже изменился с времён Динозавров : когда были другие  Растения ,
Деревья   и   Животные  ... поэтому   и    выражение   <<   Новые    Краски   >> .