Игра Воображения - 191. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Что находится за картинкой угадала Татьяна Рыжова.
Ей вручается 100 баллов!

А также собака присутствует у Татьяны Овчинниковой, которая тоже получает 100 баллов!