Ты мое милое солнышко ясное

Дэн Борисов
Ты мое милое солнышко ясное,
Сердца счастливый покой!
И не кончается время прекрасное
Наших свиданий с тобой!

Я обниму тебя нежно и ласково,
Губы отыщут во мгле...
Мы окунемся в святое и ясное
Счастье на грешной земле!