Ты прекрасен

Солнце На Проводах
Забери меня поскорее,
Я спешу тебя полюбить.
Однотипности скучный конвейер,
Растерзал, измотал, погубил.

Заунывные старые струны,
Что внутри заунывно поют,
Сотворяют меня как рисунок,
Этот яркий безумный этюд.

Этот шторм из волнений и красок,
Накрывает меня с головой.
Не носи ты своих глупых масок,
Ты прекрасен, будь же собой.