Владимиру Владимировичу Путину

Николай Москвитин
Всё хорошо, наш президент,
Прорвёмся мы сквозь бурю мрака,
Сотрётся зло со всяких лент
И больше будет чинных браков,

Закон все будут исполнять,
Не клевеща на власть так слепо,
О президент, нам устоять
Дано! Погибнуть--НАМ?--нелепо!

28 февраля 2018