Мы теперь половинки

Людмила Ойкина
 

Улетели сегодня в невозвратную даль,
С новым зимним рассветом горечь, боль и печаль.
И за утренней синью скрылись наши мечты,
Мы теперь половинки, мы теперь « я» и « ты».
В ускользающей выси - беспокойный твой взгляд,
И, как рой, вьются мысли, что пути нет назад.
Мы теперь в разных точках на планете Земля, 
Мы теперь одиночки, мы теперь «ты» и «я».
А на нашей тропинке, средь печальных берез,
Я - в цветастой косынке за туманами грез.
Улетела с печалью череда наших встреч,
Мы с тобой не сумели « я» плюс »ты» уберечь!