Бессмертье

Искандер Мустафин 2
Там где хлеб пополам с бедою
Там где сажа белее снега
В негативе стоят герои
Там где альфа и где омега
Там где падают с неба звезды
И собою ту память ранят
Все что будет однажды после
Это врядли уже исправит

     ПРИПЕВ:
А душа она не угаснет
Словно пламя всегда живое
И вокруг ее эта вечность
Вся исполнена синевою
Там где памятью будет правда
Что сжимает в руках береты
Где с склоненною головою
Не забудет никто об этом


Там где бесы как тараканы
Ненавидят и в небо рвутся
Где беды не зажили раны
Мне б от боли от той очнуться
Среди вечного есть такое
Что не даст отступить на крае
Там где смерти назло живое
Вновь бессмертие выбирает

     ПРИПЕВ:


И лежат они там ребята
И какие им сны там снятся
После боя и после ада
Где им вечно наверно драться
Тишина то вокруг какая
Откричало и откипело
То что било не выбирая
Убивало кромсало тело

     ПРИПЕВ: