***

Солнце На Проводах
Неожиданных перемен.
Вот чего просит душа.
Не земных ежедневных проблем,
Не в спине немого ножа.

Просит свежести и улыбок,
Без горизонтов и слез.
Не наступая на грабли ошибок.
Просит чистого неба и звёзд.

Незнакомцев спросить пыталась,
Что живут у меня в голове.
Пожелали, чтоб я улыбалась
И шла мирно к заветной мечте.

Чтоб цветы полевые и ветер,
Разгулялись в моих волосах.
Улыбались чтоб чаще дети
И забыли про слово страх.

Но, увы, где бы я не бывала,
В небесах, полях и лесах.
Я всегда опасалась и знала,
За спиной моей стоит Страх.