А мне с тобой так хорошо...

Леся Любовь Радужная
А мне с тобой так хорошо
Молчать и слушать
Тихий вечер.

Как жаль - всё было и прошло.
Остался только
Этот ветер,

Который так похож на ночь,
Где тихо плещет
Морской берег.

И я, полночной сказки дочь,
Не попрошу
За ласку денег.

И веря в то, что ты влюблён,
И знаю, что прекрсней
Нет.

Шумит в ответ мой добрый клён.
Услышу твой
Немой ответ.

И не увижу никогда
Твоих распахнутых ресниц.
Придёшь потом, скажу я - Нет.

И не узнает белый свет,
Что было мне так хорошо.
Я прошепчу тебе, - Прошло.

А на душе грустит прибой, 
И так волнует
Майский вечер,

Но ты уже гулял с другой,
А мне не нужен вот такой - 
Гулящий ветер...