сурмлёная

Влад Калашов
С тобой вдруг чудо приключилось,
красивую легко понять -
ты быть счастливой научилась,
обнять,- желанье не унять.
И не препятствовать влеченью,
продлив сердечное мученье,
не отпускать губ изо рта,
а днём казалась холодна...
Неузнаваемо вдруг тело,
прижаться хочется к нему,
к мужчине только одному,
рукою дальше лезть несмело.
Ногою словно кочергой
привлечь любя, как бровь сурьмой.

       28.02.2018г.