Преображение августа

Солнце На Проводах
Так кричали, что я скучаю,
Голоса в моей голове.
Вряд ли ты догадался. А знаешь,
Ты ещё и нравишься мне.

Словно тысячи бабочек разом,
Взлетели и не приземлись.
Они отключили мой разум и сразу,
Как-то вокруг все преобразилось.