НА Абордаж

Арина Полях
Да, это я водила тот Пиратский Бриг
По Средиземному бушующему морю!
Да, это ты скомандовал: "На Абордаж!"
Вот, было дело, Века три назад, не боле!

Да, это мы на зло семи ветрам,
Подняли над проливом свой Веселый Роджер,
Вот так давно знакомы мы, а разве ты не знал?
Читаешь эти строчки значит явно помнишь!

Бывают времена и дни идут.
Не гладко что-то и бывают мели,
Пора взять за штурвал, пора идти в перед!
А не согласных можно и на рею.

И в дни когда бессмыссленно нытье,
Мы поднимаем выше свой Веселый Роджер
Держи штурвал, обходим рифы, ё моё, на Абордаж.
Как это делать Ты же помнишь)

За штормами всегда приходит штиль.
И руки вновь тоскуют по штурвалу.
Да, это я водила тот Пиратский Блиг
До этого стиха, сама того не знала))