В Сибирь!

Солнце На Проводах
Забери меня в Сибирь ранним утром!
Сквозь солнца лучи, что ещё не проснулись,
Сквозь рваные взгляды, что грубо и мутно,
Хотели порвать, но, увы, не коснулись.

Проведи меня через поле из счастья,
Где с зелёным рассветом наперекор,
Беззаботно, уверенно, весело мчаться,
И не слышать в спину криков «позор»!

Где мы свет зародим от сердец и от глаз,
Где стихи не нужны, ничего там не нужно.
Там весь мир был спокоен и даже у нас,
Было все и совсем ничего. Ветер южный...