Посвящение родному университету город Луганск

Виктория Теплицкая
Мой универ, мой дом, моя обитель,
В твоих стенах живу, дышу тобой,
Вершитель судеб ты и душ спаситель,
Ты то, что в жизни только раз дано.

Ты научил меня быть сильной и спокойной,
Ты радоваться жизни научил,
Ты научил любить, не делать больно,
Ты истинам и мудрости учил.

Хвала тебе, университет Шевченко,
Обитель знаний, дружбы и любви,
Живи сто лет, расти, цвети и крепни,
Живи столетья, вечность ты живи!

(Годы учебы в универе были лучшими в моей жизни. Великое Спасибо!).
Дата написания: 2009 - 2010 год.