Забудем всё...

Алла Германовна Кузьмина
Как трудно мне тебя оставить,
и невозможно не уйти.
Закончились"бои без правил".
Разлука бродит впереди.

Терпела, как могла, старалась
обиды молча все прощать,
тебя же это забавляло,
старался больше обижать.

Меня испытывал на прочность,
а сам давно уж разлюбил?
Или в душе твоей порочность?
Забудем всё. Ты в прошлом был.