Вера в Бога моя награда

Надежда Тогобицкая Гирка
Как тепло и светло на душе,
Мне для счастья так мало надо.
И понятно так много уже:
Вера в Бога моя награда.

Я изменила отношение к тому,
Что моё сердце долго согревало.
Вот только одного я не пойму:
Зачем лет столько без толку пропало?

А впрочем нет, они не зря прожиты,
До испытаний этих я была никем.
Те неприятности давно уж пережиты
И возвращаться в прошлое зачем?..

Живи сегодня, радуйся тому,
Что с внуком можешь прогуляться,
Поговорить,отдать свою любовь ему,
Уйти в любой момент или остаться.

Растёт мой внук,растёт моё зерно,
Которое я в детях посадила.
А посадила я его давно,
Любовь моя зерно это взрастила.

Мой маленький, любимый человечек!
Кирюшка! Солнышко и радость ты моя!
Живи ты долго и свети как сорок свечек
Освещали б путь земного бытия.

Я очень счастлива,что ты у нас родился,
Что Род наш ты продолжил на Земле.
С рождением твоим смысл жизни изменился,
За это благодарна я своей Судьбе.

         19.07.2005