Мой милый ангел воплоти

Линк Чумовски
Мой милый ангел воплоти
Я как дикарь, сменил на бусы
То чувство робкое в груди
И потому мне очень грустно

Мой нежный друг, прости, не смог
Оцифровать и вставить в рамку
Момент, что подарил нам Бог
Любовь, не знавшую огранки

Мечта моя из дерзких снов…
Как вышло, мы не стали ближе
Здесь будто места нет для слов
И я молчу, судьбой обижен

Но, не покаян, не затёрт
Как старый зонт не брошен в лужу
Жизнь что положено возьмет
И я, тебе останусь нужен

Цветок весенний мой лесной
Позволь допеть мне серенаду
Идущей в мир страстей весной
Чтоб ты мой друг осталась рада

Мой ангел, я как в западне
Из слов души, и газетёнок
С наивной верой как ребёнок
Что ты с весной придёшь ко мне