Осыпаюсь, как осенняя осина

Любовь Тильман
Осыпаюсь, как осенняя осина,
Клетки тела, отмирая, облетают.
Что поделать, все когда-то умирают,
А желанье жить, для жизни, не причина.
Дух вспарит и растворится в поднебесье,
Распадутся навсегда Души флюиды,
А материя вернётся в равновесье,
Исчерпав свои предельные лимиты.
Отчего ж лечу в ветрах, как паутинка,
Так живу, как будто жизнь не иссякает?!
Что изменит для себя тот, кто рыдает,
Отмечая – вот ещё одна морщинка?!