Артист

Солнце На Проводах
Ты выглядишь дорого и противно,
В драных джинсах резвится мелочь.
Ты катишься к жизни бесперспективной,
Но так ничего и не сделал.

Твои друзья уже положили болт,
На все твои чувства и переживания.
И где этот случай произошел,
Уже узнавать нет желания.

Ты второпях вернуть удалую жизнь,
Забыл про веское настоящее -
Тут каждый согласен тебя загрызть,
За пиво бутылку или же ящик.

И побираясь тупым обещанием,
Что в новый год я - чистый лист.
Ржешь и затыкаешься восклицанием -
Вся жизнь - театр, а я поганый артист.