Тем, у кого депресссия

Любовь Елистратова
Почему на душе твоей гадко?,
Ты себе сей вопрос задаешь?
Эй, очнись, у кого сейчас гладко?
Ты же утром с постели встаешь!

Кофе, нехотя душ, утро гложет
На работу ведь нужно опять,
Ну, а кто-то с рожденья не может
Просто взять вот и на ноги встать

То еда не вкусна, то погода...
Прямо бесит, аж хочется выть,
И в маршрутке опять 2 урода
Умудрились с утра нахамить

После, вечер, опять дома лажа
Настроение испортила мать,
А есть дети, им некому даже
Это слово с рождения сказать

Эй, дружище, ну что ты как тряпка,
Убирай всю проклятую спесь
Не ворчи ты, как стара бабка,
А учись ты ценить то, что есть!

Нету выхода только из гроба,
В остальном нужно время, терпи,
Завтра новый день будет, особо
Не грузись ты... а ляжь и поспи