Не знаю...

Нина Михайлова 2
Посвящение...

Было это или нет,
Вряд ли вспомнится сегодня.
Из "подшивочных" газет
Факты сдержаны .Иль ложны.

Но, дотоше - знатоку
Можно истины добиться.
Понемногу. По клубку.
Всё по "нитке" прояснится.

И тогда прольётся свет
На давнишние событья.
Встанет полностью портрет,
Уж, не мене любопытный.

Нынче вымыслов полно.
Да и домыслов хватает.
Лишь не ясно мне одно:
Как же правда выживает ?