Буква Б. Алфавит детский. Баран толсторог

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАРАН ТОЛСТОРОГ.

  Толсторог, баран прекрасный,
  Но немножечко опасный,
  Очень грозный, толсторог –
  У него ветвистый рог,
  По горам баран гоняет
  И врагов своих бодает.

  Микола-стихоплёт 2018г