Для нас двоих

Солнце На Проводах
Мы как-то встретились случайно,
Напившись бед, разлук и боли.
Но это оказалось тайной,
Для нас двоих и все. Не более.

И воздуха казалось мало,
Нам надо больше для того -
Чтобы хватило и осталось
Для нас двоих и на любовь.

Таких как мы мир видел мало,
Где в однокомнатной был рай.
-Таким как вы найти б аналог.
-Для нас двоих? Их нету, знай.