Завтра- весна...

Светлана Угрюмова
А завтра придёт весна... И солнца лучи коснутся
Простуженного окна, и в капельках улыбнутся,
Ведь завтра придёт весна... Уйдут в забытье морозы
И снежная белизна, и  вновь зацветут мимозы.

А завтра придёт весна... И март, как всегда- проказник...
И неба голубизна... И женский, весенний праздник.
Ах, как хорошо-ВЕСНА! Тепло этих слов храните!
Весна для любви дана... Любите, любовь дарите!

Фото из интернета.