lux aeterna

Тату Фа
"этот дождь пахнет небом"

Сидеть в темной комнате,
слушать раскаты грома.
Находясь не здесь
и здесь, где все так знакомо.

Говорить с грозой
словно с тем, кто зовется Богом.
В проливном дожде
безжалостном и суровом.

Утонуть во мгле, той
где прячется счастье вечное.
Ведь у этой тьмы есть лишь ты -
ее солнце беспечное!

Без зонта под дождь убежать
и кричать в рассвет
О любви неземной
темноту нарядившей в свет...