Наглотались губы поцелуев

Евгений Познанский
***
Наглотались губы поцелуев.
Даже страсть насытилась, пока.
Только отпустить никак не может
Плеч твоих теперь моя рука.

И пускай пока утихли ласки,
Ты  вот-вот себя укроешь сном.
Нежность у меня не засыпает,
вот она, в касании моем.

И без звука, без единой ноты,
В тишине полночной темноты,
Все что есть во мне теперь живого
Говорит, как мне нужна вся ты.

Говорят и руки, вот обьятья
До сих пор никак не разомкну.
Взгляд, который  темно-синем мраке,
Все ж твою находит белизну.

Вряд ли ты сама и понимаешь,
Как люблю тебя я,  что уж там.
Нас  покоем тихим  укрывают
Нежность с доброй дремой пополам.