Загляни ко мне...

Джулия3
Загляни ко мне в сердце украдкой,
В  лабиринтах  судьбы  заблудись,
Поиграй вместе с памятью в прятки,
Улетая  со мной к звёздам  ввысь.

Загляни ко мне в душу без спроса,
Там  поёт   на  заре   соловей,
Серебром в травы  падают  росы,
Ароматом   дурманит   шалфей.

Загляни невзначай ко мне в мысли,
Сколько там недосказанных слов
Паутиной в пространстве повисли...
Ты  услышать  их  будешь  готов?

Загляни ко мне в дом... На рассвете,
Прогоняя   бессонницу   прочь,
Постучится в окно сонный ветер...
Попроси, чтоб  забрал с собой ночь...

Загляни мне в глаза... Видишь, солнца
Первый  луч  отражается  в  них,
Твоих  губ  поцелуем  коснётся,
Засыпая   в   объятьях   моих.

Загляни, чуть стесняясь, несмело,
Хоть на миг, в мою странную жизнь.
Сменит цвет полоса, станет белой...
Уходя   ненадолго,    вернись...

          28 февраля 2018 год