Не надо агитации!

Михаил Шариков
Кто создал Конституцию? – Народ.
Она дала нам право – жить в России,
Она же нас на выборы зовёт,
Придать себе чтоб с президентом силы.

Призыв был: «Голосуй! Не проиграешь!»
Поверили – он развалил страну.
Надеемся – теперь нас не обманешь,
Фамилий – восемь, выбирай одну!

Я рассуждать намерен только здраво:
Кому теперь довериться могу?
Ведь это я дам президенту право
Беречь страну, в чём я лишь помогу!

Я – гражданин России! И не в шутку
Свой голос должен за того отдать,
Кому я верю, кто ни на минутку
Не смеет о народе забывать!

Какими бы словами ни журили
«Друзья» за рубежами нашу власть,
Живём мы с нашим Президентом в мире,
Его и буду снова избирать!

28.02.2018