ОНА БЫЛА

Натали Ният
Она была настолько скучной,
Что не умела и мечтать
И принимала за безумства,
Желание людей летать.

Она была настолько серой,
Что белый цвет ее пугал
И никогда бы не посмела,
Бродить среди отвесных скал.

И не могла подумать даже,
О том, что можно быть иной.
Всегда эмоции на страже,
Невозмутим души покой.

Сама любовь ей уступила,
Запрятавшись в тени домов.
Она просила и молила,
Врываясь в вереницу снов.

Вот так в мгновенье жизнь промчится,
Без пятен, трещин и рубцов.
Лишь беспокойным криком птицы,
Нарушен мирный ход часов.