Сегодня первый день Весны!

Валентина Голубева 4
Сегодня первый день Весны!
Для всех короче будут сны.
На крышах снег весь потемнел
В сосульку спрятаться хотел,
И плачет, плачет, день деньской,
Сосулька, горькою слезой,
В воздухе повеяло Весной.
Вот-вот и птицы возвратятся
             к нам, домой.