смк 310. Я стучу в твоё окошко...

Елена Зернова
Я стучу в твоё окошко
То дождём, то листопадом.
Подожди ещё немножко,
Мы пойдём осенним садом

Там, где старые деревья
Помнят то, что мы забыли,
Где под сводом неба древним
Бродят небыли и были,

Где ветра несут на стопах
Сны, что давней болью сыты.
И ничьи следы на тропах
Пеплом времени покрыты.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)