Составные судьбы

Людмила Козлова 7
Составные судьбы -
Это совесть и знанье,
Ровно столько в ответе,
Сколько вложишь труда.
Отрицанье борьбы -
Судьбы отрицанье.
Пусть всегда будут дети,
Пусть будут всегда!