Люблю тебя, как никого!

Лев Дмитриев
С тобой, жизнь светится любовью,
Тот свет исходит от тебя.
Ты вдохновляешь меня новью,
И я люблю! Живу любя!

Ну, почему ты так прекрасна,
Что не могу я устоять?!
Жизнь проживу я не напрасно,
Познав любви твоей хоть часть.

Ты – кладезь полная сокровищ,
И самый главный в жизни дар!
Пока мечту ищу я в слове,
В душе моей горит пожар.

Не потушить его, не гаснет,
Испепелил меня всего.
Одно приятно, что мне ясно –
Люблю тебя, как никого!


28.02.2018