Я на тебя смотрю и понимаю...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Сигнал капитуляции..."
                http://www.stihi.ru/2018/02/28/3483



Я на тебя смотрю и понимаю:
Тебе преграды вовсе ни почём.
Тебе я очень много доверяю,
И ты ни разу не подвёл ни в чём.

Не разболтал по ветру наши чувства,
Не разбазарил счастье сгоряча.
Ты - образец волшебного искусства
Надёжного и крепкого плеча.

В тебе есть стержень. Он не позволяет
Идти не той дорогой бытия.
Все ставки, что ты сделал, не теряют
В процентном отношении себя.

Твои решенья, как всегда, в десятку,
В тебе есть очень правильный расчёт,
Но ты не бьёшься в жадной лихорадке,
Твоя душа добром всегда живёт.

Ты знаешь грань дозволенного в жизни,
И не нарушил Кодексы нигде.
Ты смог подняться на большие выси
И крепко встать ногами на земле.

Ты за своих стоишь стеною прочной,
Есть в этом аксиома навсегда.
Я за тобой иду и знаю точно,
Что мы моя защита и Судьба.