Украина-мнение-

Татьяна Алексеева 15
-Лежит пагана Украина-
(Нэзалэжна-самостийная)
-Безумна страна бесноватая.;
      Только Путин!-
Железной рукой-
Вырвал Крым
Из хохлятского хаоса...
(Порошенко его-просрал-
Как жаль-не успел
Оккупировать,-
Он и там-бы людей-
Убивал)
-Страна-
( Украина + Порошенко-
             Главарь
Убивают-)-
Свободный и
Мирный народ,-
Женщин,
Детей,
Стариков.
-В стране( Украина)-
Процветает-
Фашизм,
Коррупция,
Насилие и
Бандитизм.
Донецкий,
Луганский народ-
(Которому не+дают
Спокойно жить-
Захватчики)
Он молит,
Страдает,
Зовет.....
( и теперь они никогда не+сумеют-
выкопать русских солдат из могил-
вандалов - много,-
Крым- один.)
*******************************
-По Дорогам Судьбы,-
Городам и лесам-
Мы идем все куда-то-
По непрошен+ным местам,-
Может,Я,умерла-
И во Сне,
Что Живу Я,сейчас
Только кажется мне,-
-И от этого мне,-
      Как-то-
Не+по+себе.....

-