Соратникам из Всероссийского народного вече

Лина Гузева
С последним зимы днём я вас поздравляю!
Любви, жизни творческой всем вам я желаю!
Пусть то, что задумано было Творцом
Исполните вы, а не кто-то другой.

Ведь здесь собираются те, кто ответил на импульс,
Кто руки свои не согласен сложить,
И всем естеством он готов для потомков
Здесь с радостью в сердце на благо творить!

Быть может не гладко идёт по-началу
Работа, что в Вече, дорогие мои,
Но это всем нам испытание на прочность
И гибкость мышления, что в сердцах мы храним.

Здесь каждый себя проявить ярко сможет,
Порыв, что из сердца идёт не сдержав,
И каждый в себе открывать столько будет,
А то, что не нужно сумеет убрать!

Друг к другу нам следует чутко, с любовью
И трепетно очень относиться, друзья,
А если гордыня сейчас в ком-то лезет,
То мудро сумеем условия создать

Для этой поганки, что жизнь часто портит
Всех нас отделяя от истока Творца.

В себя заглянуть вам сегодня желаю,
И ясно нам станет ЧТО творим мы не так.

Лина Счастливая
28 февраля 2018 г.

https://vk.com/rus_veche