И более не нужно дара

Юлия Аброскина
В глазах дрожат песчинки жара
Огня, пылающей свечи,
И более не нужно дара,
Чем видеть образ твой в ночи.

Я чувствую твое дыханье
В дыхании ветра за спиной,
Заложник в сетях мирозданья,
Мне главное, что ты со мной.

Хоть нет сейчас со мною рядом,
Твой голос в сердце я храню,
Мне в жизни большего не надо,
Я всей душой тебя люблю.