Какой бывает любовь

Максим Жигаров
Я воду дождя
На снежинки капну.
Открою тайну:
Любовь внезапна.

Звать могут ее
Натали и Кэтрин,
Любовь зачастую
Бывает ветреной.

Подобна любовь
Вечеринке шумной.
Открою тайну:
Любовь безумна.

Любовь подобна
Удару грома
И ты
Выскакиваешь из дома

И даже когда ты
Болеешь корью
По парку ты
Гонишься за любовью.